Запросить
прайс лист
222-85-90офис
222-90-14
интернет-магазин
Другие новости

Важно! Гидравлические масла Лукойл

16.07.2018
ООО «ЛЛК-Интернешнл» - 100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ» - является единственным легальным производителем гидравлического масла ВМГЗ, выпускаемого по оригинальным ТУ 38.101479-00, разработанным ОАО «ВНИИ НИ». Ссылка на использование масла ВМГЗ по ТУ 38.101479-00 даётся в руководствах по эксплуатации гидравлических систем.

Вязкостно-температурные характеристики масла ЛУКОЙЛ ВМГЗ являются одним из ключевых параметров, влияющих на исправность и надёжность гидравлического оборудования.

Основные особенности всесезонного гидравлического масла ЛУКОЙЛ ВМГЗ:

- Производится на основе уникального маловязкого низкозастывающего базового масла, производимого нами по технологии VHVI (Very High Viscosity Index), которое в полной мере обеспечивает требуемые вязкостно-температурные свойства масла для зимней эксплуатации гидросистем;

- Полностью соответствует требованиям основных производителей гидроаппаратуры;

- Имеет очень высокий индекс вязкости (более 200), что обеспечивает защиту от износа гидрооборудования при «холодном» пуске и сохранение стабильной масляной пленки при высоких температурах и локальных перегревах;

- Имеет нормируемый показатель стабильности против окисления, что обеспечивает долгий срок службы масла;

- Имеет очень низкую температуру застывания (ниже минус 60 С).

Применение товарных масел, имеющих в названии «ВМГЗ», но не отвечающих требованиям по низкотемпературной вязкости (менее 1500 мм2/с при минус 40°С), может привести к пиковому повышению нагрузок, разрыву РВД и ускоренному износу узлов гидросистемы.

Также важно отметить, что гидравлическое масло, имеющее близкое к нулю (0,01) кислотное число, не может содержать достаточное количество антиокислительных и противоизносных присадок (в норме они увеличивают кислотное число до уровня 0,4-1,0 мг КОН/г масла). Их недостаток приводит к быстрому окислению масла, его загустеванию и потере эксплуатационных свойств.

На основании сопоставления показателей эксплуатационных характеристик масел разных производителей (см. ЗДЕСЬ) видно, что масло ЛУКОЙЛ ВМГЗ занимает лидирующее положение в представленном ассортименте масел ВМГЗ. Применение оригинального масла ЛУКОЙЛ ВМГЗ позволит снизить затраты на простой и обслуживание гидравлического оборудования.

Анализ данных показывает, что только масло ЛУКОЙЛ ВМГЗ по вязкостно-температурным показателям способно обеспечивать надежную эксплуатация гидравлического оборудования в широком диапазоне температур.



Возврат к списку

Запчасти на иномарки

Внимательно заполните все поля формы и нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ"